منتدى مسلمات ونفتخر
طريقة عمل التشيز كيك  KU0xW
منتدى مسلمات ونفتخر
طريقة عمل التشيز كيك  KU0xW


مٍڹٺډى مٍڛڵمٍآٺ ۅڹڣٺڿر آڵرڛمٍۑ (آڛڵآمٍڹآ ھٍۅ حۑآٺڹآ )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ﺃﻳﮭﺂ ﺍﻟﻤﺸﺘﺂﻗﻮُﻥ ( ﻟﻨﻮُﺭ ﺟﻤﺂﻟﮧَ )ﺂ♡♡
حسابي على التويتر
كيف تعبرين عن تقديرك لأمك
نصائح لتوازن بين العمل والحياة
همسة لكل أخت في الله ~
اللغز المميت
ماذا أعددت لآخرتك ..~
عيد الأضحى
ممكن من الفضل
تعرفي على شخصيتي
السبت مايو 28, 2016 7:41 pm
السبت مايو 28, 2016 7:40 pm
الجمعة أكتوبر 16, 2015 11:41 am
الجمعة أكتوبر 16, 2015 11:35 am
الجمعة أكتوبر 09, 2015 3:55 pm
الجمعة أكتوبر 09, 2015 3:42 pm
الجمعة أكتوبر 09, 2015 2:38 pm
الجمعة أكتوبر 09, 2015 2:28 pm
الأحد سبتمبر 27, 2015 2:48 pm
الأربعاء سبتمبر 02, 2015 5:42 pm











 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليلى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ليلى


انثى عدد المساهمات : 3266
تاريخ التسجيل : 08/12/2012
العمر : 29
الموقع : مصر
https://muslmat14.yoo7.com/

طريقة عمل التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك    طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالخميس يناير 09, 2014 6:06 am

طريقة عمل التشيز كيك  43101_1184528022


تشيز كيك الجالكسي


طريقة عمل التشيز كيك  26079



المقادير :



واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


تشيز كيك البسيطة


طريقة عمل التشيز كيك  26080


المقادير :

2 علبة قشطة 
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 
1 كيس دريم وب 
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن 
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف 
و زبدة حسب الطلب للبسكوت 
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة 
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . 
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة 
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . 
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



تشيز كيك بالشوكولاته



طريقة عمل التشيز كيك  26081



المقادير :

-علبة بسكويت شاي 
- ملعقتين سكر 
- ملعقتين مسحوق شكلاتة 
- قليل من بودرة القرفة 
-قالب زبدة طرية 
- علبتين جبن كيري 
- نصف كوب شوكولاتة سائحة 
-نصف كوب زبادي 
- خمس بيضات 
-كوب سكر 
- فانيلا


الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط 
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة 
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية 
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)





تشيز كيك اللبنة بالفراولة



طريقة عمل التشيز كيك  26082



المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون 
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه (بينار )
3 بيضه 
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل (160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري 
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله (حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا
(او صينية تشيز كيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه 
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه 
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه 




تشيز كيك بالموز 



طريقة عمل التشيز كيك  26083



المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات 
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات 
ظرفان دريم ويب 
ست حبات جبن كيري 
صفار اربع بيضات 
كاس سكر 
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة 
عصير ليمونة واحدة 
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء 
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين 
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها




تشيز كيك السنكرس


طريقة عمل التشيز كيك  26084



المقادير :



الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه


الطبقه الثانيه : 
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر 
1/2 كوب حليب بارد


الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز 
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل


الطريقه :


* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم 







تشيز كيك نيويورك





طريقة عمل التشيز كيك  26085






المقادير :


12_ 16 شخص 
2 كوب بسكويت مطحون 
2بيضة مفصولتين 
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم 
13/4 كوب سكر 
3 ملاعق طحين 
2ملعقة صغيرة قشر ليمون 
5 بيضات 
1/4 كوب ويبينج كريم


الطريقة :


1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم 
صبي المزيج على البسكويت 
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة 
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفراولة





تشيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )




طريقة عمل التشيز كيك  26086




المقادير

مقادير طبقة البسكويت 
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام ) 
55 غرام زبدة 
مقادير طبقة الجبنة 
120 غرام جبنة طرية حلوة 
1 كوب حليب 
1 مغلف بودرة جيلو الليمون 
1 كوب ماء ساخن 
3 ملاعق طعام سكر 
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا 
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muslmat14.yoo7.com
الحيدرية
مشرفة دردشه
مشرفة دردشه
الحيدرية


انثى عدد المساهمات : 2108
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
العمر : 25
الموقع : المكلا
سعيده جدا هههههه

طريقة عمل التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك    طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالخميس يناير 09, 2014 10:53 pm

ما قصرتي حياااااتي يسلمولي ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه دلع
صحفيه
صحفيه
همسه دلع


انثى عدد المساهمات : 2205
تاريخ التسجيل : 13/12/2012
العمر : 25
الموقع : في القبر
منتدى سحر الشوق

طريقة عمل التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك    طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالخميس يناير 09, 2014 11:25 pm

طريقة عمل التشيز كيك  PIC-138-1349176704
طرح رائع راق لي كثيرا 
وبطاقات طرحك ولا أروع 
لاحترمنا الله من إبداعك 
سلمت وسلمت مواضيعك الراقية 
كنت هنا وراق لي إبداعك
تشكيلة رائعة جدا طريقة عمل التشيز كيك  000003254 
بوركت جهودك المميزة 
وجزآكي الله خيرا

دمتي بحفظ الله ورعايته
طريقة عمل التشيز كيك  PIC-138-1349176704
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الحياة
صحفيه
صحفيه
نبض الحياة


انثى عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 07/07/2015
العمر : 22
الموقع : http://78a78b.gid3an.com/
http://78a78b.gid3an.com/

طريقة عمل التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك    طريقة عمل التشيز كيك  Emptyالخميس يوليو 09, 2015 9:36 pm

يسلمؤؤؤؤؤؤؤا
الله يوفقك
جزاكِ الله خييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://78a78b.gid3an.com/
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التشيز كيك بالصور
» صوور الذ انواع التشيز كيك
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة وضع صور في المواضيع
» طريقة عمل اكشن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مسلمات ونفتخر :: مممطبَخخنإ :: طبببخَ-
انتقل الى: