منتدى مسلمات ونفتخر


مٍڹٺډى مٍڛڵمٍآٺ ۅڹڣٺڿر آڵرڛمٍۑ (آڛڵآمٍڹآ ھٍۅ حۑآٺڹآ )
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ﺃﻳﮭﺂ ﺍﻟﻤﺸﺘﺂﻗﻮُﻥ ( ﻟﻨﻮُﺭ ﺟﻤﺂﻟﮧَ )ﺂ♡♡
حسابي على التويتر
كيف تعبرين عن تقديرك لأمك
نصائح لتوازن بين العمل والحياة
همسة لكل أخت في الله ~
اللغز المميت
ماذا أعددت لآخرتك ..~
عيد الأضحى
ممكن من الفضل
تعرفي على شخصيتي
السبت مايو 28, 2016 7:41 pm
السبت مايو 28, 2016 7:40 pm
الجمعة أكتوبر 16, 2015 11:41 am
الجمعة أكتوبر 16, 2015 11:35 am
الجمعة أكتوبر 09, 2015 3:55 pm
الجمعة أكتوبر 09, 2015 3:42 pm
الجمعة أكتوبر 09, 2015 2:38 pm
الجمعة أكتوبر 09, 2015 2:28 pm
الأحد سبتمبر 27, 2015 2:48 pm
الأربعاء سبتمبر 02, 2015 5:42 pm
مزوزي اية
مزوزي اية
بسمة غلا
بسمة غلا
بسمة غلا
بسمة غلا
بسمة غلا
بسمة غلا
ليلى
ليلى

شاطر | 
 

 طريقة عمل البط بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليلى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 3266
تاريخ التسجيل : 08/12/2012
العمر : 23
الموقع : مصر
http://muslmat14.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البط بالبرتقال   الإثنين يوليو 08, 2013 6:44 am

بسم الله الرحمن الرحيم 


اليوم راح اعطيكم طريقة ومقادير البط بالبرتقال


اترككم مع الوصفه :


 


[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]بطة بوزن 2 كيلو[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]ملعقة صغيرة من أوراق ريحان طازجة، ومقطعة إلى أجزاء صغيرة[/b]
[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]ملعقة صغيرة من الملح.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]ثمرة برتقال مقطعة إلى أربعة أجزاء.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]كوبان ماء.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]كوب زبد.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]ملعقة صغيرة عصير ليمون.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]كوب عصير برتقال مركز.[/b]




[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"] 
[/b]





[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]فى إناء صغير الحجم يخلط الريحان والزنجبيل والملح، ثم نتبل البط بالخليط وتحشى بالبرتقال، توضع البطة فى صينية مع إضافة الماء لها.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]وفى إناء آخر صغير يخلط الزبد وعصير الليمون وعصير البرتقال، يرفع الإناء فوق نار منخفضة الحرارة حتى يغلظ قوام المكونات ويصبح شراباً.[/b]

[b style="color: rgb(45, 45, 45); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]يوضع جزء من الشراب على البطة ويحتفظ بالمتبقى لدهان البطة بها بعد نضجها، نضع البطة فى الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تنضج، تدهن بالمتبقى من شراب البرتقال عند تقديمها.[/b]





[b style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; line-height: 28px; text-align: justify; background-color: rgb(240, 240, 240);"]وبالهنا والشفا ...[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://muslmat14.yoo7.com
همسه دلع
صحفيه
صحفيه
avatar

انثى عدد المساهمات : 2205
تاريخ التسجيل : 13/12/2012
العمر : 19
الموقع : في القبر
منتدى سحر الشوق

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البط بالبرتقال   الإثنين يوليو 08, 2013 5:05 pm

تسلمي يااعسسل 

تقبلي مروري













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحيدرية
مشرفة دردشه
مشرفة دردشه
avatar

انثى عدد المساهمات : 2108
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
العمر : 20
الموقع : المكلا
سعيده جدا هههههه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البط بالبرتقال   الإثنين يوليو 08, 2013 10:26 pm

تسلمي طريقع حلوه واكييد الطعم احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد   الأربعاء يوليو 17, 2013 12:51 am

مشكوووره تسلمي :ميرسييي:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 3266
تاريخ التسجيل : 08/12/2012
العمر : 23
الموقع : مصر
http://muslmat14.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البط بالبرتقال   الخميس يوليو 18, 2013 8:59 pm

:موضوععععع: 
:ش.ج:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://muslmat14.yoo7.com
 
طريقة عمل البط بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مسلمات ونفتخر :: عضوَآتَنآ وزَآئرآتنآ :: قَسمَ زآئَرآتنَآ-
انتقل الى: